巴黎协议 哪里得罪了特朗普? 两岸直航 2017.6.5 - 厦门卫视 2017年06月05日

channelId 1 1 2 f63029ea904e47d796c9e60b1ebe8aeb
视频简介

栏目名称:巴黎协议 哪里得罪了特朗普? 两岸直航 2017.6.5 - 厦门卫视

  不出所料,特朗普宣布美国将退出巴黎气候变化协议。支持者欢欣鼓舞,反对者火冒三丈。特朗普这个决定背后的逻辑是什么?今天我们邀请到厦门大学国际关系系主任赵海立老师做客现场一同解读,欢迎。此外,今天(5日)还将连线北京线上中国现代国际关系研究院全球化研究中心主任刘军红老师,以及人在台北的台湾实践大学副教授赖岳谦老师,欢迎两位。

  德国之声电台网站6月2日刊出的一篇文章,标题是《巴黎气候协议究竟哪里得罪了特朗普?》,同样的问题我们也想请教台北线上赖教授,巴黎气候变化协议究竟哪里得罪了特朗普?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 巴黎协议 哪里得罪了特朗普? 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600