长租公寓的春天来了吗? 十分关注 2017.6.7 - 厦门电视台 2017年06月07日

channelId 1 1 2 5fa957b5c4304e52abb38c49dd90f861
视频简介

栏目名称:长租公寓的春天来了吗? 十分关注 2017.6.7 - 厦门电视台

  说起电视剧《爱情公寓》,相信很多年轻人并不陌生。一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景、不同身份、拥有不同理想的年轻人。在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的故事。

  其实,在我们的城市里,也上演着现实版的“爱情公寓”。近两年,随着各种品牌的长租公寓的兴起,这种新型的、品质化的出租房开始受到年轻人的青睐。

  那么,到底什么是“长租公寓”呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 长租公寓的春天来了吗? 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600