高考经济火爆,买得到安心吗? TV透 2017.6.8 - 厦门电视台 2017年06月08日

channelId 1 1 2 182bd16039b240f38f30ef22cab27027
视频简介

栏目名称:高考经济火爆,买得到安心吗? TV透 2017.6.8 - 厦门电视台

  高考对于很多人来说是一场艰苦卓绝的人生历练,对于另外一部分人来说可能就是一块令人垂涎的“生意”。高考走过40年,也是高考经济飞速发展的40年,从上世纪70年代一碗几毛钱的绿豆汤到今天五花八门的营养品动辄上万,40年的高考之路,成本越来越高,高考俨然已经从“一场考试”演变成一场“全民消费”的高考产业!今天(8日)我们就来聊聊高考经济这个话题。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 高考经济火爆,买得到安心吗? TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600