厦门邮轮经济如何培育? 十分关注 2017.6.12 - 厦门电视台 2017年06月12日

channelId 1 1 2 eda738d0f474445098467ac64056ac39
视频简介

栏目名称:厦门邮轮经济如何培育? 十分关注 2017.6.12 - 厦门电视台

  暑期马上就要到了,旅游市场也迎来了旺季。相比一些内陆城市,在厦门,旅游出行还可以多一种选择,那就是搭乘邮轮。作为“慢生活”的典型,邮轮旅行也代表着旅游方式的改变,那就是从最初的游览观光景点逐步转型升级到观光、休闲、度假相结合的时代。过去坐着邮轮环游世界各地在人们的观念里相当于是一种奢侈品,随着越来越多的大众接触并爱上这种旅游方式,邮轮旅行已经走进了“寻常百姓家”,不少邮轮企业和旅行社也从中嗅到了商机。
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 邮轮 邮轮母港 旅游业 厦门旅游

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600