谁在“撒谎”?美国政坛上演“超级碗”! 两岸直航 2017.6.12 - 厦门卫视 2017年06月12日

channelId 1 1 2 0a2a1f04fee54c32817a71048bc2b77f
视频简介

栏目名称:谁在“撒谎”?美国政坛上演“超级碗”! 两岸直航 2017.6.12 - 厦门卫视

  FBI前局长科米指证总统特朗普撒谎,全美直播超级政治"真人秀",二人隔空"互怼","罗生门"剧情超越"纸牌屋"!特朗普强势反击,指责科米"泄密" 宣誓自己"清白","通俄门"会否成为"水门事件"翻版?独立检察官启动"通俄门"调查,弹劾特朗普的"潘多拉魔盒"要打开了吗?特朗普提名FBI新局长,未来白宫如何"步步为营"?多事之秋,特朗普再度语出惊人,承认美国参与策划卡塔尔"断交门",中东小伙伴还能愉快地玩耍吗?
  "超级碗"是美国国家美式足球联盟的年度冠军赛,一直以来都是全美收视率最高的电视节目。然而近日,美国政坛也上演了一场"超级碗",在华盛顿国会山的参议院听证会上,联邦调查局前局长科米指证特朗普。到底科米爆出哪些猛料?特朗普又是如何回击的呢?
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 超级碗 特朗普 FBI 科米 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600