“邮票”毒品现形记(上集) 视点 2017.6.15 - 厦门电视台 2017年06月15日

channelId 1 1 2 c4723790b8054026b26ca6f095812a7f
视频简介

栏目名称:“邮票”毒品现形记(上集) 视点 2017.6.15 - 厦门电视台

  今年3月16日,一名快递员上门揽收快递件的时候,遇到了这样一件怪事:有五个快递件上面没有留下寄件人的身份信息,打开一看,包裹里面夹藏着三个小的牛皮纸袋,里面装的像是干枯的叶子。快递员觉得蹊跷,于是向辖区筼筜派出所报警。派出所的民警一看,这哪是什么干枯的叶子,是大麻毒品!随后,民警顺藤摸瓜,抓获了大麻的买家和卖家,还查获了全省首起新型毒品——“邮票”毒品。那么,什么是“邮票”毒品?它们的主人又是谁呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: “邮票”毒品现形记 上集 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600