俄罗斯正迎“多事之秋” 两岸直航 2017.6.15 - 厦门卫视 2017年06月15日

channelId 1 1 2 b5c782de5e5d41dbab392784f6975430
视频简介

栏目名称:俄罗斯正迎“多事之秋” 两岸直航 2017.6.15 - 厦门卫视

  俄罗斯反对派掀"反腐游行",矛头直指俄政府,是确有其事还是有人在拿贪腐做文章?,起底反对派领导人,谁才是纳瓦利内背后的影子?面对西方连年制裁,俄经济今年企稳回升,俄罗斯如何做到顶住压力发展经济?普京纪录片在美播出引热议,会否成为一次公关的胜利?俄明年迎总统大选,下一任总统还会是普京吗?
  自去年底以来,俄罗斯国内并不平静,俄反对派领导人纳瓦利内在这段时间里,不断号召民众上街进行针对俄罗斯政府的反贪腐游行。在6月12日俄罗斯国庆日这一天,纳瓦利内领导的反对派更是发起了大规模游行,俄罗斯当局这半年间为什么会频频受到贪腐指控,而纳瓦利内的背后究竟存在着谁的影子?
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 俄罗斯 两岸直航 厦门卫视 普京 纳瓦利内 贪腐

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600