当“鲜”电商遭遇 “不鲜”尴尬 十分关注 2017.6.16 - 厦门电视台 2017年06月16日

channelId 1 1 2 e40c29ffea7b47459f68f1948acea5db
视频简介

栏目名称:当“鲜”电商遭遇 “不鲜”尴尬 十分关注 2017.6.16 - 厦门电视台

  互联网经济正在不断改变人们的生活习惯,如今衣、食、住、行,管理财富、公共服务等等,都可以用一台电脑或者一部手机来搞定。
  6月11日刚刚发布的《2017年中国网络经济报告》显示,去年中国网络经济营收规模达到了14707亿元,同比增长28.5%。而在网络经济营收中,电商营收规模达到8946.2亿元,占比超过60%,可谓是推动网络经济增长的主要力量。
  在我们现在的生活中,电商可以说是无处不在,从白领每个工作日中午离不开的网络订餐,到一些高大上的进口水果,牛排、海鲜等,还有最近特别火,特别“小资”的网络定制鲜花。这些无一不是网络经济的产物。但是在这些看似繁荣的电商模式下,在为消费者提供的各种便利中,我们发现消费者经常会遇到一些“小尴尬”,而这个比例在一些生鲜类产品中出现的更为频繁。那么大家在遇到这些问题时都是如何处理的?这些问题是否会影响目前生鲜类电商的生存与发展呢?
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 当“鲜”电商遭遇 “不鲜”尴尬 十分关注 2017.6.16 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600