高校自主招生“烧脑题”,能考出真实水平吗? TV透 2017.6.16 - 厦门电视台 2017年06月16日

channelId 1 1 2 456182961d91490aa89b0f3dcb88be6f
视频简介

栏目名称:高校自主招生“烧脑题”,能考出真实水平吗? TV透 2017.6.16 - 厦门电视台

  高考刚落幕不久,高校的自主招生考试便紧锣密鼓地展开了。井盖为什么是圆的?梁祝为何要化蝶?如何用物理知识来解释“狮吼功”?伴随一个个自主招生考题的出炉,不少网友也大呼“脑洞太大”,“考题烧脑”。那么,类似这样的自主招生烧脑神题,能否测试出考生的真实水平?
  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 高考 自主招生 烧脑 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600