该为大学生提供消费贷款吗? TV透 2017.06.19 - 厦门电视台 2017年06月19日

channelId 1 1 2 fac9d03b47c04a6bb708a1d7f1cbec6f
视频简介

栏目名称:该为大学生提供消费贷款吗? TV透 2017.06.19 - 厦门电视台

  说起“校园贷”,估计经常关注新闻的观众们对它并不陌生,虽然它是2013年才出现的一个新名词,但是近年来往往与“裸条”、“高利贷”、“暴力催收”这些词汇相伴出现,俨然成为了校园一大害。近日,银监会、教育部、人力资源社会保障部三部门联合发声,要求网贷机构暂停相关校园业务,同时鼓励合规机构积极进入校园,为大学生提供合法合规的信贷服务。网贷平台的校园贷款,真的已经到了必须一刀切的境地了吗?一堵一疏,是否能使这个已经被玩坏的市场重生?大学生群体,真的就迫切需要超前的消费贷款?今天我们就一起来关注校园贷的话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 该为 大学生 提供 消费 贷款 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600