科技创新如何从娃娃抓起? 十分关注 2017.06.21 - 厦门电视台 2017年06月21日

channelId 1 1 2 2b2c997641a7439bb9c3d07181d54504
视频简介

栏目名称:科技创新如何从娃娃抓起? 十分关注 2017.06.21 - 厦门电视台

  近日,省教育厅公布了第32届全省青少年科技创新大赛获奖名单,厦门中小学生表现不俗,在各项目中均有斩获。在含金量最高的全省青少年科技创新成果竞赛项目中,厦门共获得一等奖13项,二等奖16项,三等奖17项。例如可移动遥控的三角警示牌、带支架可悬挂的手机充电装置、新型水质监测装置等,都是我市中小学生的巧思发明。那么,我市中小学生为何能够在科技创新大赛上频频获奖呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 科技创新 如何 从娃娃 抓起 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600