多地“打车难”重现,网约车政策该调整了吗? TV透 2017.6.21 - 厦门电视台 2017年06月21日

channelId 1 1 2 dbf9d9a0ec2d47139995cc49c46176c0
视频简介

栏目名称:多地“打车难”重现,网约车政策该调整了吗? TV透 2017.6.21 - 厦门电视台

  最近,广东有媒体报道,当地“打车难”、“打车贵”问题卷土重来。市民在高峰时间段,呼叫等候网约车的时间增加了一倍,费用也上升了。背后的原因可能与网约车的限制政策过于严格有关,类似的现象和问题在全国多个城市都有出现,那么网约车政策是不是到了该调整的时候了?今天的TV透我们要来讨论一下。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 多地 打车难 网约车 政策 调整

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600