鏖战南部 菲律宾反恐进行时 两岸直航 2017.06.22 - 厦门卫视 2017年06月22日

channelId 1 1 2 895807fec4fb4068ad8d74b48ff36544
视频简介

栏目名称:鏖战南部 菲律宾反恐进行时 两岸直航 2017.06.22 - 厦门卫视

  21日上午,在菲律宾的棉兰老岛中部,200余名武装激进分子冲进了一所当地的学校,并劫持了人质。这则新闻之所以被广泛关注,一来是因为事件发生地在学校,二来,这200名全副武装的激进分子里,有不少是效忠极端组织伊斯兰国的恐怖分子。菲律宾的南部,为何严打至今依然冲突不断、涉恐事件频发?IS在菲律宾南部想要完成怎样的图谋?而三天前开始的菲、印、马三国海巡,能否成功防御极端人士的入境?短片之后,我们开启今天的话题。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 鏖战南部 菲律宾 反恐 进行时 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600