厦门市首次开启设施蔬菜种植保险 视点 2017.6.24 - 厦门电视台 2017年06月24日

channelId 1 1 2 6f8ad2f1e1fd43d39f8e2942f40bbbd6
视频简介

栏目名称:厦门市首次开启设施蔬菜种植保险 视点 2017.6.24 - 厦门电视台

  今年3月底,厦门市农业局、厦门市财政局、中国人民财产保险股份有限公司厦门市分公司,联合下发了《关于做好2017年设施蔬菜种植保险工作的通知》,把大棚及其棚内种植的蔬菜作为“标的”进行保险。无论是承保方还是投保人,这项设施农业保险业务的开展,在我市都是第一次,主要目的是为了有效化解蔬菜种植过程中的自然灾害风险。那么,这项保险业务目前开展的情况如何呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市首次开启设施蔬菜种植保险 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600