高墙内外 视点 2017.06.25 - 厦门电视台 2017年06月25日

channelId 1 1 2 9d1df406c4d54fd2b6726af451f3de7a
视频简介

栏目名称:高墙内外 视点 2017.06.25 - 厦门电视台

  看守所是国家为了保障司法诉讼顺利进行、有效惩治犯罪而设立的特定场所。看守所民警肩负着管理犯罪嫌疑人、被告人的重要职责。一些犯罪嫌疑人、被告人及这些人的朋友、亲属想着法子接近看守所民警,希望通过与这些民警搞好关系,以便让这些在押人员获得一些关照。而个别法律意识淡薄的看守所民警,也在各种人情关系中迷失了自己,从一名看守所的民警变成了看守所里的在押被告人,在本期节目中,被告人吴文就经历了这样的角色反转。那么吴文是怎么蜕变的呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 高墙内外 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600