“鹭岛卫士”为平安厦门保驾护航 视点 2017.6.27 - 厦门电视台 2017年06月27日

channelId 1 1 2 4d1691c116f34ff38942e8ce21c2e3e3
视频简介

栏目名称:“鹭岛卫士”为平安厦门保驾护航 视点 2017.6.27 - 厦门电视台

  在我们身边有这样一群可爱的战士,抢险救灾现场,他们冲在最前面,当市民群众陷入困境时,他们立即赶到群众身边,伸出援手。他们就是我们身边的消防官兵。近日,经厦门市委常委会、市政府常务会议研究决定,命名厦门市公安消防支队为“鹭岛卫士”。今天(27日)我们的节目就去认识消防官兵当中几位“网红”。为什么说他们是“网红”,因为他们的英雄事迹在网上被无数人转载、获得无数个点赞。首先我们去认识一下市消防支队思明消防大队浮屿中队的战士王猛。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: “鹭岛卫士”为平安厦门保驾护航 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600