拔尖人才:树立标杆 引领区域发展 十分关注 2017.6.29 - 厦门电视台 2017年06月29日

channelId 1 1 2 7c76539374794aa0879d24032181291b
视频简介

栏目名称:拔尖人才:树立标杆 引领区域发展 十分关注 2017.6.29 - 厦门电视台

  近日,思明区公布了第七批30名拔尖人才名单,这些人才主要分布在经营管理、技术创新、医疗卫生、教育和社科文化等领域,是近几年全区各行业各领域中涌现出来的优秀人才代表。
  具体分布领域我们来看一下:在这30名拔尖人才当中,来自技术创新领域的人才有9名,从事经营管理工作的人才有4名,教育工作者10名,医疗工作者4名,此外还有3名人才来自其他社科文化领域。近年来,思明区已评选出拔尖人才230多名,他们成为经济社会发展的中坚力量,也在全社会发挥了极大的示范带动作用。
  今天的节目,就让我们来认识其中的几位拔尖人才。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 拔尖人才 树立标杆 引领区域发展 十分关注 2017.6.29 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600