七一特别节目:永不褪色的“红色记忆” 十分关注 2017.7.1 - 厦门电视台 2017年07月01日

channelId 1 1 2 1f3ad5dc92104752901799e4859eaf46
视频简介

栏目名称:七一特别节目:永不褪色的“红色记忆” 十分关注 2017.7.1 - 厦门电视台

  今天,七月一日,是党的生日。中国共产党自从1921年成立以来,为追求民族的独立和解放,实现国家的富强和人民的幸福,英勇奋斗,砥砺前行,至今已走过了九十六年的光辉历程。
  为了传承和保护鹭岛的红色基因,进一步弘扬厦门的红色文化,厦门广播电视集团新闻中心制作了52集以反映厦门革命斗争历史为内容的专题节目《鹭岛丰碑》,从5月20日开始每周六晚上在《厦视直播室》栏目中播出。每期节目将从厦门的97处红色遗址里精选其中一处,讲述红色遗址上发生的历史事件。
  今天,就让我们走进《鹭岛丰碑》节目摄制组,走进厦门的红色遗址,重温峥嵘岁月。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 七一特别节目:永不褪色的“红色记忆” 十分关注 2017.7.1 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600