被辜负的信任 视点 2017.7.2 - 厦门电视台 2017年07月02日

channelId 1 1 2 ec59a7afc4e243f486ead82291603953
视频简介

栏目名称:被辜负的信任 视点 2017.7.2 - 厦门电视台

  在公司的财务部门安排自己的亲属,是许多私营企业的做法。这样做,似乎可以让公司的股东们更加放心。然而,由于启用亲属,亲情、信任更大过制度的约束,往往隐藏着巨大的隐患,这种看似放心的安排,并不能真正的令人安心,甚至带来出人意料的伤害。厦门一家娱乐公司,正是这样一种模式下的受害者。遭受损失的不仅仅是公司资金,还有伤不起的亲情。
  (新媒体编辑:李珂)
  

热词: 被辜负的信任 视点 2017.7.2 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600