回收旧衣物,真公益很重要吗? TV透 2017.7.4 - 厦门电视台 2017年07月04日

channelId 1 1 2 63d4feb6ada748d5bbe53747246165ca
视频简介

栏目名称:回收旧衣物,真公益很重要吗? TV透 2017.7.4 - 厦门电视台

  旧衣物回收箱在厦门的亮相经历的几个阶段:刚出现时让人眼前一亮,运行一段时间后因为各种“任性”摆放招来民众不满,最近,它又因为迷一般的去处再次引发话题。这五花八门的旧衣物回收箱究竟主人是谁?他们又怎么用这些旧衣物了?为何运行一年多,却如此扑朔迷离?这是我们今天(4日)要聊的话题。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 回收旧衣物 真公益很重要吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600