报培训班是暑假“标配”吗? TV透 2017.07.07 - 厦门电视台 2017年07月07日

channelId 1 1 2 0f0c475d48a14251bdfb4b4eed460bb6
视频简介

栏目名称:报培训班是暑假“标配”吗? TV透 2017.07.07 - 厦门电视台

  暑期系列节目今天来关注各式各样的暑期培训班。过去那种“吃着零食,玩着游戏,睡到自然醒”的暑假离现在的孩子已经越来越远了。朋友圈一刷晒娃图,不是在上暑期班,就是在去暑期班的路上。五花八门的文化补习和兴趣培养,值得投资吗?报班该不该成为暑假的一种惯例?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 报培训班 是暑假 标配 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600