特色农业:如何走上良性发展的轨道? 视点 2017.7.8 - 厦门电视台 2017年07月08日

channelId 1 1 2 b1c86dda9bc24825bd343a3f597a052e
视频简介

栏目名称:特色农业:如何走上良性发展的轨道? 视点 2017.7.8 - 厦门电视台

  为提升我市蔬果产业水平,厦门市农技推广中心近年来先后推动建设了15个农业“五新”示范基地,大力进行新品种、新技术、新肥料、新农药、新机具的推广和应用。这些示范基地以农民专业合作社为主,虽然从事传统种植业的居多,不过,有一定规模的都已经走上良性发展的轨道,相比之下规模较小的,也因为特色突出而逐渐为市场所熟悉,比如集美区的农美啊华和海沧区的西坂菜地果蔬专业合作社。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 特色农业 如何走上良性发展的轨道 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600