民间资本多元化兴办养老机构已成趋势 十分关注 2017.7.8 - 厦门电视台 2017年07月08日

channelId 1 1 2 8be866a3fddf43379b5a8bce0d261558
视频简介

栏目名称:民间资本多元化兴办养老机构已成趋势 十分关注 2017.7.8 - 厦门电视台

  今天我们来聊一聊养老的话题。宜居城市、旅游城市,最适合养老的城市,这些标签都给厦门的养老服务市场带来了机遇,而这几年养老机构的发展同样也助推了厦门的养老服务市场。
  根据市民政局今年四月份的统计数据,全市共有养老机构32家,其中公办和公建民营的养老机构6家,其余26家均为民办养老机构,各类养老床位数10154张,每千名老人养老床位数达32.8张,超过30‰的国家标准。可以说在养老服务行业中,民办养老机构是一个重要的组成部分,近年来也成了越来越多老人的入住选择。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 民间资本 多元化 养老机构 趋势

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600