无法兑现的贷款 视点 2017.7.9 - 厦门电视台 2017年07月09日

channelId 1 1 2 155ef593f8c542da8f98f33982cef50c
视频简介

栏目名称:无法兑现的贷款 视点 2017.7.9 - 厦门电视台

  许多人为了周转资金,会使用各种贷款途径。五花八门的贷款方式满足了不同人的需求,也暗藏玄机。犯罪嫌疑人杨某静就看中了贷款这个市场的商机,并通过微信平台发布了相关信息。可他仅仅只干了两个多月的贷款生意,就因为涉嫌诈骗犯罪被公安机关采取强制措施。那么,杨某静是怎么帮助他人贷款的?他的行为为什么会涉嫌诈骗呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴) 

热词: 无法兑现的贷款 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600