评选龙头企业 促进海洋新兴产业发展 视点 2017.7.12 - 厦门电视台 2017年07月12日

channelId 1 1 2 930e29aed0b148b4859c1af2370fcd7f
视频简介

栏目名称:评选龙头企业 促进海洋新兴产业发展 视点 2017.7.12 - 厦门电视台

  近年来,我市大力实施海洋新兴产业龙头企业促进计划,充分利用扶持海洋经济发展的优惠政策和国家海洋经济创新发展区域示范平台,推进海洋生物制药制品、邮轮游艇、海水利用等海洋新兴产业加快发展。2014年,市海洋与渔业局和市财政局联合制订了《厦门市海洋新兴产业龙头企业评选办法》,每年评选不超过10家的海洋新兴产业龙头企业。日前,他们评选出了2016年度的7家海洋新兴产业龙头企业,其中,厦门汇盛生物有限公司和厦门卫星定位应用股份有限公司是新入选的海洋新兴产业龙头企业。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 龙头企业 海洋新兴产业

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600