无人超市来了,身在职场的你恐慌吗? TV透 2017.7.14 - 厦门电视台 2017年07月14日

channelId 1 1 2 e27044d9ea7e4573a67e664d46463481
视频简介

栏目名称:无人超市来了,身在职场的你恐慌吗? TV透 2017.7.14 - 厦门电视台

  前几天,阿里巴巴无人超市“淘咖啡”亮相杭州,无人超市话题瞬间刷爆了朋友圈,有人预言,接下来超市营业员和收银员将面临大面积失业;就在“淘咖啡”亮相的前几天,百度CEO李彦宏乘坐百度无人驾驶汽车高调上路也十分吸引眼球,一场人工智能与人类之间的较量似乎正缓缓拉开大幕,甚至已经开始有人说2017年会被历史铭记为人工智能元年。那么身在职场的你是否恐慌了呢?这是今天我们今天要聊的话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 无人超市 职场 恐慌 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600