路长制:打通城市综合管理最后一百米 十分关注 2017.7.18 - 厦门电视台 2017年07月18日

channelId 1 1 2 83d0887774294808bf33e1dd15847a16
视频简介

栏目名称:路长制:打通城市综合管理最后一百米 十分关注 2017.7.18 - 厦门电视台

  生活在一个干净、整洁的城市,是我们每个人共同的愿望。我们也知道,随着城区面积的逐年扩大,城市人口的不断增加,如何保持市容市貌的整洁,需要城市管理的方式方法不断创新。

  从去年“莫兰蒂”台风袭击后,湖里区一直在“文明创建再提升、灾后重建再发力”方面做了很多工作,在这期间,共拆除“两违”面积超过138万平方米,2458栋建筑立面改造已全部完工、466栋建筑的夜景提升已近尾声。环境的变美仅仅是第一步。当前,湖里区的工作重心已由“建”向“管”转变,从更深层次推动城区管理水平提升,更高程度提升群众幸福感。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 路长制 打通城市综合管理最后一百米 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600