该不该给暴走限定区域? TV透 2017.7.19 - 厦门电视台 2017年07月19日

channelId 1 1 2 83a01d6b7c8344cbac2a673c74db62d8
视频简介

栏目名称:该不该给暴走限定区域? TV透 2017.7.19 - 厦门电视台

  山东临沂暴走团事件持续发酵。7月8日,临沂山鹰运动协会旗下“涑河黎明健跑队”晨练时遭遇车祸,一辆出租车撞向人群,造成一死两伤,引发媒体广泛关注。13日晚,该协会下另一支徒步队上路锻炼时,一辆叉车紧跟队尾以作防护,现场视频被发到网上后,再次引发争议,成为焦点。暴走这种新型的群众性健身运动的兴起,暴走该在哪儿走?场地怎么解决?怎么解决暴走在公共空间引发的矛盾?组织者该承担什么责任?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 该不该给暴走限定区域 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600