QQ里的“艳遇”(上集) 视点 2017.7.20 - 厦门电视台 2017年07月20日

channelId 1 1 2 b31d4e54843a40c9aaf097b3611f2912
视频简介

栏目名称:QQ里的“艳遇”(上集) 视点 2017.7.20 - 厦门电视台

  一年前,小何从外地来到厦门找工作的时候,很顺利地就被集美区的一家服装厂聘用了。每天流水线上机械式的工作并没有让小何觉得有多烦恼,倒是被身边的工友虐了心;同住一间宿舍的工友们都轻轻松松找到了女朋友,一有时间就忙着约会谈恋爱,孤身一人的小何只有自己泡网吧、打游戏,时间一长,小何不免越来越郁闷,自然也希望尽快找到一个女朋友。这一天,他在上网的时候,QQ上突然弹出了一条添加好友的消息,这条消息让急于找女朋友的小何顿时心花怒放。
  在办理小何被骗的案件当中,特勤大队成功抓获了一名假冒女生实施交友诈骗的嫌疑男子,然而,在这之后,交友诈骗的警情还是时有发生。对于这类警情,警方又如何处理呢?下期节目我们将带您去了解警方是如何处理这类警情。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: QQ里的“艳遇”(上集) 视点 2017.7.20 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600