闽南话听讲大会 2017.07.09 - 厦门卫视 2017年07月25日

channelId 1 1 2 390a320ffcb743ce83ac9bca037cffb0
视频简介

栏目名称:闽南话听讲大会 2017.07.09 - 厦门卫视

  本期节目以鼓浪屿申遗为主题,不仅带观众追溯历史,还向观众展示鼓浪屿申遗背后很多不为人知的故事。马来西亚创作才子阿牛倾诉与鼓浪屿的不解之缘,更有“中国第一别墅”印尼前首富黄奕住后人、申遗工作人员和“鼓浪屿第一书香门第”、“菽庄花园”林儿嘉堂侄儿、舒婷家人龚书鑫来到现场带观众重温历史,舒婷的《致橡树》也将首次以闽南话进行朗读。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 闽南话听讲大会 2017.07.09 - 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:闽南话听讲大会

栏目简介:秉承“品闽南文化之美,享闽南方言之趣”,旨在“读懂闽南、听懂闽南”,厦门卫视《闽南话听讲大会》第二季华丽升级带来五大创新亮点,主题扣热点兼闽南并加入闽南话朗读环节,舞美重意境强调多屏互动,节目嘉宾选拔区域拓宽,台湾华视主播宋燕旻加盟,马来西亚艺人阿牛、台湾名模陈思璇倾情助阵星光闪烁……厦门卫视每周日20:35播出。

860010-1158020600