厦门海域赤潮的监测与管理 视点 2017.07.26 - 厦门电视台 2017年07月26日

channelId 1 1 2 1ee40fcae4c34e3da5c19d2597d5827e
视频简介

栏目名称:厦门海域赤潮的监测与管理 视点 2017.07.26 - 厦门电视台

  上个月(6月),我省漳州、泉州等海域发生有毒赤潮,而在厦门的大嶝白哈礁、同安湾后田海域也发生了无毒赤潮,并在部分海域检测到残留的贝类毒素。虽然持续了几天后,我市的赤潮就已经消亡,但夏季是赤潮的高发期,在7月初的监测工作中,海洋与渔业部门监测到,我市的同安湾后田海域再次发生了无毒赤潮。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 海域 赤潮 监测与管理 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600