志愿者服务驿站:厦门生活新地标 十分关注 2017.7.26 - 厦门电视台 2017年07月26日

channelId 1 1 2 df8cc45afc724dcca385bbb39445e455
视频简介

栏目名称:志愿者服务驿站:厦门生活新地标 十分关注 2017.7.26 - 厦门电视台

  志愿服务驿站是一座城市的窗口,其志愿服务透着一座城市的温度,彰显着城市文明的底色。

  近日,胡里山炮台志愿服务驿站、轮渡码头志愿服务驿站、第一医院志愿服务驿站等15个驿站入选厦门会晤省级志愿服务示范驿站名单。截止目前,全市省级志愿服务示范驿站已达21个。我们也注意到,今年福建省公布的省级志愿服务示范驿站共32个,其中厦门有就15个,占近半名额。驿站的亮相,让有时间做志愿者、有困难找志愿者成为理念共识,也将成为一座城市新的生活地标。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 志愿者服务驿站 厦门生活新地标 十分关注 2017.7.26 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600