地铁票价听证会举行 我市即将迈入地铁时代 十分关注 2017.7.29 - 厦门电视台 2017年07月29日

channelId 1 1 2 322e333c620e429eb545b22f93ae55db
视频简介

栏目名称:地铁票价听证会举行 我市即将迈入地铁时代 十分关注 2017.7.29 - 厦门电视台

  本周二,备受市民关注的厦门地铁票价听证会在白鹭洲大酒店举行。经营者、消费者、专家学者和相关部门等16名听证会代表,对此前公布的两种地铁票价方案进行听证,并提出了各自的建议。

  那么,听证会代表们对地铁票价制定有什么看法?到底哪种方案的呼声更高呢?

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 地铁票价听证会举行 我市即将迈入地铁时代 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600