绿营组团会美军 再挑“一中”红线! 两岸直航 2017.07.31 - 厦门卫视 2017年07月31日

channelId 1 1 2 8840fe9dd65f489598e34871db5bde37
视频简介

栏目名称:绿营组团会美军 再挑“一中”红线! 两岸直航 2017.07.31 - 厦门卫视

  虽然"前瞻计划"、"年金改革"、"一例一休"等事件搅得蔡英文当局焦头烂额,不过绿营依然小动作不断,妄图在国际舞台上扳回一城。就在昨天(30日),台湾立法机构中的一些深绿人士启程赴美,开始他们的所谓拜会美国高官计划。此行他们声称将参访路克空军基地,并拜会包括美众议院外交委员会主席罗伊斯、以及美军太平洋司令部司令哈里斯等一系列美政界、军界高官。相关人士称:"希望借此次参访,更深一层与美方的军事单位展开交流。"
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 绿营 组团 会美军 再挑 一中 红线 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600