如何让全民阅读落到实处? 十分关注 2017.08.02 - 厦门电视台 2017年08月02日

channelId 1 1 2 ec890aa00dfd4cb88717e96be4bc754f
视频简介

栏目名称:如何让全民阅读落到实处? 十分关注 2017.08.02 - 厦门电视台

  现如今,人们的生活节奏不断加快,阅读习惯也在不断发生变化,随着智能手机的普及,人们的阅读方式呈现碎片化的趋势。对于一些忙碌的上班族来说,要抽出大半天的时间去书店买书,或者去图书馆寻找自己所要的书籍,以保持深度阅读的习惯,并不是一件容易的事情。为了方便市民借阅图书,市图书馆启动了“飞鸽传书”服务项目,读者只要动动手指,足不出户就可以借阅图书了。那么,经过一个月的试运行,市民对这项服务的体验如何呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 如何 全民阅读 落到实处 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600