换血续命 安倍能否如愿?两岸直航 2017.08.04 - 厦门卫视 2017年08月04日

channelId 1 1 2 c39c65d1f06845dcb8608ce680d276d9
视频简介

栏目名称:换血续命 安倍能否如愿?两岸直航 2017.08.04 - 厦门卫视

  一场酝酿已久的日本政坛大地震终于在昨日爆发。8月3日,日本首相安倍晋三进行了内阁改组,19位新阁员名单出炉。其中,日本防相、外相、总务相等核心岗位均有人事变动,另一方面,现任副首相麻生太郎、内阁官房长官菅义伟等元老级人物继续留任。此前,安倍曾表示,这次改组,他的目标是"稳"字当头。那么,仰仗元老、平衡派系的人事变动,能否让安倍如愿以偿地稳住日本政坛?而此次人事改革,又能否帮助安倍渡过难关?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 换血 续命 安倍 能否 如愿 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600