“食品安全卫士”陈闽疆 视点 2017.8.8 - 厦门电视台 2017年08月08日

channelId 1 1 2 41a25f86e11044169ef8e49f1c15295b
视频简介

栏目名称:“食品安全卫士”陈闽疆 视点 2017.8.8 - 厦门电视台

  思明区市场监督管理局梧村市场监督管理所三中队队长陈闽疆,是我市市场监管基层一线的一名“老兵”,从1986年2月参加工作至今,他从事工商管理和市场监管已有30多年。三十年如一日,干一行爱一行,陈闽疆以兢兢业业的工作态度,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,先后荣获公务员嘉奖和先进工作者称号。7月10号,陈闽疆对企业进行回访时突发疾病,当场吐血休克,倒在了自己的工作岗位上,在企业经营者的帮助下,陈闽疆被及时送医抢救,终于脱离了生命危险。
  梧村市场监督管理所三中队主要担负梧村市场监督管理所前台登记许可、文书报表、车辆管理等内勤工作,陈闽疆除了担任三中队中队长,还兼任法制员,负责全所案件审核,同时还协助所长抓好党风廉政建设工作,对来办理登记许可事项和被处罚的商事主体进行回访。梧村市场监督管理所任务重,事多且杂,陈闽疆努力做到“工作不乱、工作不断”,人员不足时自己顶岗,积极传、帮、带,指导同事熟练掌握食品安全监管业务,做好食品安全工作。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “食品安全卫士”陈闽疆 视点 2017.8.8 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600