光环褪去 马克龙困局初现? 两岸直航 2017.08.09 - 厦门卫视 2017年08月09日

channelId 1 1 2 276bf90eebfc46809dc3c90dba7028f3
视频简介

栏目名称:光环褪去 马克龙困局初现? 两岸直航 2017.08.09 - 厦门卫视

  法国总统马克龙和妻子布丽吉特的一段姐弟恋,在5月份马克龙当选总统时,成为了一段爱情佳话。不过现在,这对全球瞩目的伉俪似乎遇到了一点麻烦。马克龙曾在竞选时承诺,要给妻子设立"第一夫人"的官方职务,但现在却遭到了30万法国民众的反对,而这牵扯到的,可能只是马克龙上任以来民调持续下滑的一个表象。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 光环褪去 马克龙 困局初现 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600