暑期“烧钱”,就能给孩子最好的教育吗? TV透 2017.8.10 - 厦门电视台 2017年08月10日

channelId 1 1 2 b113f3c8199b4e5aaadf12e6efded95d
视频简介

栏目名称:暑期“烧钱”,就能给孩子最好的教育吗? TV透 2017.8.10 - 厦门电视台

  暑假过半,暑假里的各种“烧钱”还在继续。这暑假“烧钱”是怎么回事?家有读书郎的家长们最清楚了。各种暑期培训班、夏令营、国内外的游学旅游等等,一个孩子,少则大几千,多则好几万,确实是够“烧钱”的!可不少家长说了,这是必须的教育投资,钱这样烧,值!当然,也有不少家长和网友不认同前者的观点。那么,烧钱,到底能不能给孩子最好的教育?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 暑期 孩子 最好的教育 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600