斑马线礼让行人,你做到了吗? TV透 2017.08.14 - 厦门电视台 2017年08月14日

channelId 1 1 2 f324c7b0e1614953aaaf4c51a3125bed
视频简介

栏目名称:斑马线礼让行人,你做到了吗? TV透 2017.08.14 - 厦门电视台

  最近,厦门交警严管斑马线前不按规定礼让的行为,街头斑马线前“挥挥手,你先走。你礼让,我点赞。”的情况多了起来,给城市道路增添了一份安全与顺畅,如何让这样的文明幼苗茁壮成长,成为一种风气?还有哪些方法能做得更好?不仅仅是公交车司机,也让更多私家车加入斑马线礼让行人中来,斑马线前的一脚刹车,传递出厦门的一种人文精神、风度和涵养,让斑马前礼让行人成为继公交车让座后厦门又一道美丽的风景。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 斑马线 礼让行人 做到了吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600