共享停车,能否解决停车难? TV透 2017.8.18 - 厦门电视台 2017年08月18日

channelId 1 1 2 e8d35d6bf9bb4477af2a3c20a40e37ee
视频简介

栏目名称:共享停车,能否解决停车难? TV透 2017.8.18 - 厦门电视台

  城市停车位紧缺是一个老大难问题,在高峰时段“开车十分钟,停车半小时”真的不是开玩笑!因此“错时停车”被作为一个解决方案建议了很多年却寸步难行,而随着共享经济的到来,最近,全国多地开始力推“共享停车”,也就是通过一个手机APP将闲置时段的车位租出去,究竟,新技术能不能让这个老大难问题迎刃而解?这是今天我们今天要聊的话题。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 共享停车 解决 停车难 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600