电话营销骚扰,能消停吗? TV透 2017.08.23 - 厦门电视台 2017年08月23日

channelId 1 1 2 1e7d7512872d469d9ee7c17086ce68ec
视频简介

栏目名称:电话营销骚扰,能消停吗? TV透 2017.08.23 - 厦门电视台

  电话营销,相信大家都不陌生。你需要贷款吗?你的房子要卖吗?您有兴趣投资吗?类似的电话,有的人可能一天要接好几通,而且不分时间和场合,让人不胜其扰。除了挂断电话,是不是无可奈何?对付电话营销骚扰,有没有好办法?近日,有媒体发布视频,揭秘电话营销的工作现场,通过短片去看看。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 电话 营销骚扰 能消停吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600