恶意APP数量增长,你会防范吗? TV透 2017.8.24 - 厦门电视台 2017年08月24日

channelId 1 1 2 0e20faed11d8494880301c37b4bbe75b
视频简介

栏目名称:恶意APP数量增长,你会防范吗? TV透 2017.8.24 - 厦门电视台

  智能手机时代,人们早已离不开五花八门的手机APP,也就是第三方应用程序。可你知道吗?在这些令人眼花缭乱的,看似给你的互联网生活带来无比多便利和乐趣的APP中,隐藏着恶意app,而且这个数量还在不断增加,极大影响了你的个人信息安全和钱包安全,对此,你有多少的了解?又会不会防范呢?
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 恶意APP 数量 增长 防范

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600