战狼英雄,中国制造 两岸直航 2017.8.25 - 厦门卫视 2017年08月25日

channelId 1 1 2 14fffe7019be4c62bbabfbf8ca44e3cc
视频简介

栏目名称:战狼英雄,中国制造 两岸直航 2017.8.25 - 厦门卫视

  突破56亿票房,剑指全球电影30强,1.4亿观影人次,超越《泰坦尼克号》,中国史上最火爆电影《战狼2》,是否意味着中国文化软实力走上新台阶?战狼2引发爱国情绪爆发,"东方超级英雄"为何受热捧?外媒忧所谓"民族主义风暴",高票房的背后,到底是谁在"酸溜溜"?从电影走向现实,真实的撤侨情况如何?保障海外公民,中国的实力在哪里?主旋律电影刷新票房神话给予电影工业怎样的启示?两岸直航今日聚焦:战狼英雄,中国制造。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 战狼英雄 中国制造 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600