该为“打假游客”叫好吗? TV透 2017.08.27 - 厦门电视台 2017年08月27日

channelId 1 1 2 e49bf260fa8145f19bdb88a9c5450b62
视频简介

栏目名称:该为“打假游客”叫好吗? TV透 2017.08.27 - 厦门电视台

  以王海为代表的职业打假人早已被国人熟知,他们知假买假,活跃于不少消费领域。这段时间,职业打假人的触角又开始向外延伸,进入乱象丛生的旅游市场。对于他们的到来,旅游行业并不友好,多家旅行社将他们拉上黑名单。今天我们就一起来关注打假游人。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 该为 打假游客 叫好吗 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600