构建创新发展新高地(上) 视点 2017.08.28 - 厦门电视台 2017年08月28日

channelId 1 1 2 393cc6abcaeb4b01bad2ab7b76798b08
视频简介

栏目名称:构建创新发展新高地(上) 视点 2017.08.28 - 厦门电视台

  国家自主创新示范区是指经国务院批准,在推进自主创新和高技术产业发展方面先行先试、探索经验,做出示范的区域。2016年6月,国务院批复同意在福州、厦门、泉州三个国家高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区,成为我国第15个自主创新示范区。一年多的时间过去了,厦门自主创新示范区的建设情况如何呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 构建 创新 发展新高地 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600