依法守护地下“生命线” 十分关注 2017.09.07 - 厦门电视台 2017年09月07日

channelId 1 1 2 0222b405d2dc4611ac4c38e6a0ccd2d7
视频简介

栏目名称:依法守护地下“生命线” 十分关注 2017.09.07 - 厦门电视台

  经市人大常委会表决通过的《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》将于今年10月1日起正式施行。这是我市在2011年以政府令的形式公布《地下管廊综合管理办法》之后,历经市人大常委会的三次审议,终于出台的关于地下管廊建设与管理的法律法规,这一法规的出台,使我市的管廊工作有法可依。那么,即将执行的《厦门经济特区城市地下综合管廊管理办法》主要有哪些内容?对地下综合管廊的规划、建设、运营和维护,将起到怎样的作用呢?
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 依法守护 地下 生命线 十分关注 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600