“创新创业之城”如何激发新活力? TV透 2017.9.7- 厦门电视台 2017年09月07日

channelId 1 1 2 a8517936af04475688eb5fb6e2388e65
视频简介

栏目名称:“创新创业之城”如何激发新活力? TV透 2017.9.7- 厦门电视台

  刚刚结束的“厦门会晤”,世界的目光注视着中国厦门。通过习主席对厦门的几番深情赞赏,厦门创新、活力、现代化和国际化的城市形象跃然于世界的面前。从东南滨海的小渔村到眼下新兴产业所占比重已经超过60%,新经济新产业快速发展的现代化、国际化城市,厦门的发展和蜕变有目共睹。厦门这座高素质的创新创业之城,高颜值的生态花园之城,今后如何继续激发创新活力?先行先试开拓新的创新领域? 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 创新创业之城 新活力 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600