假医生骗婚记(上) 视点 2017.9.10 - 厦门电视台 2017年09月10日

channelId 1 1 2 a3cacd6285ef47ad86ff5c56a0feaf7a
视频简介

栏目名称:假医生骗婚记(上) 视点 2017.9.10 - 厦门电视台

  男大当婚,女大当嫁,适婚年龄到了,大多数年轻男女都会想要找个心仪的对象,组建自己的小家庭。而在择偶的过程中,对方的职业历来都是重要的参考因素。如果是一位高收入、高学历、高颜值的青年医生,而且还是留学归国的厦门市政府“引进人才”,那一定对未婚女性有足够的吸引力,但当这样的未婚青年才俊来到你面前时,你可得擦亮眼睛,因为他有可能是“赝品”!
  小黄跟这位“唐医生”同居了,他们才认识不到半个月。你情我愿,双方的基本条件也合适,所以发展快一点也可以理解,毕竟同居后就能更全面深入地了解对方,可一段时间接触下来,小黄对同居生活的体验似乎并没有那么愉快。
  回过头来看,其实唐某的骗术并不高明,而且破绽百出,只要多留心,女孩们应该是可以识破的,可不幸还是发生了。那么,唐某究竟是一个怎样的人?他在这些女孩子面前是怎么伪装的?他又如何同时与几个女孩周旋交往而不被识破的?下周同一时间请继续收看《假医生骗婚记(下集)》。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 假医生骗婚记(上) 视点 2017.9.10 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600