2017厦洽会:把握历史机遇 落实会晤成果 十分关注 2017.9.18 - 厦门电视台 2017年09月18日

channelId 1 1 2 9a85bc8dae444395affc83d8a5f976d5
视频简介

栏目名称:2017厦洽会:把握历史机遇 落实会晤成果 十分关注 2017.9.18 - 厦门电视台

  今天(18日)上午,2017厦门国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心正式开幕。
  本届厦洽会展览规模约12万平方米,展位数超过5000个,分投资主题馆和产业招商馆两大板块。有95个国家和地区602个境外客商团组确认报名参会,大会预计将推出3万多个优质项目、组织3000多场次、超过2万批次的项目对接和商务洽谈活动,将着力打造“全球投资集散地”。
  本届厦洽会是金砖国家领导人厦门会晤之后、十九大之前在我省举办的最重要的国际性大型投资盛会,是落实厦门会晤成果的重要平台,主题为“聚焦一带一路、助力金砖合作、促进双向投资”。
  作为本届厦洽会的重点推介投资项目,本土企业厦门新页集团在今天下午举办了城市级新能源汽车生态投资项目发布会,这个项目立足于新能源汽车的整个生态圈领域,架设了从车、桩、网、技术、产业、资金等组成的新能源汽车生态完整运作网,希望在厦洽会上找到合作机会。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 2017厦洽会:把握历史机遇 落实会晤成果 十分关注 2017.9.18 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:十分关注

栏目简介:十分关注<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<十分关注>是厦门电视台第一个新闻评论栏目,贴近民众生活、关注民生疾苦,对社会重大、突发事件进行深度报道,为百姓排忧解难,被誉为厦门的"焦点访谈".

860010-1158020600